优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

365体育娱乐

昨日中午,湖北武昌水果湖二小门口,一辆接培优孩子的奔驰房车违停在这里,被交警劝离。没想到,司机将车挪到附近的街上,车上的中年女子还在路边摆桌炒菜。中国教育新闻网消息,昨日中午约11点,大学生小王经过水果湖横路,见很多人围在一起,她也凑了上去。她看到,路边停着一辆墨绿色的奔驰房车,…

昨日中午,湖北武昌水果湖二小门口,一辆接培优孩子的奔驰房车违停在这里,被交警劝离。没想到,司机将车挪到附近的街上,车上的中年女子还在路边摆桌炒菜。中国教育新闻网消息,昨日中午约11点,大学生小王经过水果湖横路,见很多人围在一起,她也凑了上去。她看到,路边停着一辆墨绿色的奔驰房车,车旁人行道上摆着一张小方桌,上面放着电磁炉、碗、纸巾、调料等。


家长派房车驻校 有电视有床


家长派房车驻校,有电视有床,保姆当街做饭,家长派房车驻校保证孩子午休,图片显示,一辆墨绿色的房车停在一所学校的大门附近,房车旁边,一名中年妇女正挥舞锅铲当街炒菜,不少路人驻足围观。

不一会,附近单位几名保安出来,让女子不要在此炒菜。女子解释,她是一名保姆。雇主家里的女儿在附近培优,为免午休时来回奔波,干脆将车开到这里,做完饭让孩子吃了在车内休息。

小王好奇地往房车内看,里面有电视和床,一个穿白衣的小女孩正坐在床上休息,驾驶座上还有一名男司机。保安继续劝离,女子不愿意,称炒完菜就收拾东西离开。保安一度上前准备收东西,被她拦住,不让他们碰桌上物品。直到将菜炒完,摆上车,女子才收拾东西离开。

相关教育新闻查询发现,水果湖二小附近有多家培训机构。武昌区交通大队证实,交警起初巡逻时,看到这辆房车违停在水果湖二小门口,赶紧上前劝其离开。司机很配合,当即将车开走,因此未作处罚。没想到,他们将车开到一边后,还搬出东西炒菜。交警提醒,公共道路是公共资源,任何人都不能随意占用。

昨晚,媒体赶到水果湖二小,值班保安说,周六没有学生在校,他也不知道房车内的女孩是不是该校学生。对当街炒菜的事,他称不清楚。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(教育责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证