优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

365体育娱乐

“你不是我爸爸,我没有爸爸,你快走吧。”8岁的留守女童在见到久未谋面的父亲后,说的第一句话竟是这样的。教育资讯获悉,在这看似任性的话语背后,掩藏着巨大的不幸——女孩被村里的一个鳏夫性侵。父亲得到消息,放下上海的蔬菜生意匆匆赶回家,见到床上缩成一团的女儿,想靠近抱一下,却听到了女儿…

“你不是我爸爸,我没有爸爸,你快走吧。”8岁的留守女童在见到久未谋面的父亲后,说的第一句话竟是这样的。


8岁留守女童遭性侵见父亲称"没有爸爸"


教育资讯获悉,在这看似任性的话语背后,掩藏着巨大的不幸——女孩被村里的一个鳏夫性侵。父亲得到消息,放下上海的蔬菜生意匆匆赶回家,见到床上缩成一团的女儿,想靠近抱一下,却听到了女儿“赶他走”的哭喊。面对女儿的“控诉”,懊悔至极的父亲拿起农药灌进嘴里,所幸被人发现及时,这名父亲被紧急送往医院抢救过来。

这一幕发生在山东省苍山县。

苍山县是沂蒙山区的劳务输出大县,外出务工人数超过27万,劳务输出已成为当地农民增收的主要渠道。这也就意味着,平日里,这里的村庄只剩下留守的儿童和老人。在这里,安全问题成为悬在留守儿童头顶,随时可能坠下的利刃。

在各种安全问题中,给孩子造成伤害最大的,是性侵案。除了生理上的创伤,更令人揪心的受侵害儿童的精神状态。他们沉默、眼神空洞,甚至夜不能寐。即使睡了也会惊醒数次,谁也不知道他们在梦中是怎样的惊恐。

那是沂蒙山区一处破败的房屋,居住着父亲和三姐妹。父亲是文盲,母亲外出打工多年未归,家中的三姐妹撑起了这个家。

一场持续数年之久的性侵,让这个早已摇摇欲坠的留守家庭更加风雨飘摇。从大姐开始,二姐、最小的妹妹,直至其中一个女孩怀孕,这场罪恶才被发现。性侵者的招数老套,以糖果等引诱女孩到屋内,再实施伤害。

媒体问,为什么没有向父亲或者别人求助?三姐妹的回答是“不敢”,“他威胁我们,说如果告诉别人,我爸就会打死我们”。三姐妹说出这番话时,父亲望过来的眼神里充满了绝望。当地人告诉媒体,这样的事情让女孩们以后找不到好婆家了。与媒体交谈完,大姐将两个妹妹圈在臂膀中,缩到墙角处。

相关教育新闻了解到,性侵,可能将是这个家庭永远无法愈合的伤痕。这样的事情,也曾发生在宁夏回族自治区灵武市秀水梁村。这是个富裕的村庄,几乎家家户户的房屋都贴了瓷砖。然而,一串数字让这个村子的体面瞬间土崩瓦解:

在过去的一年,12名女童在村里的幼儿园被教师黄振辛性侵,其中11人为留守儿童。北京青少年法律援助中心与媒体发起的儿童性侵害调查显示,在的40起案件中,15起是关于农村留守儿童的,占到案件总数的近4成。

度上是为了显示一种征服别人、驾驭别人的扭曲英雄观,他们试图把别人因自己的淫威和暴力而恐惧视为一种可骄傲和炫耀的资本”。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(教育责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证