兴趣班老师借辅导猥亵12岁少女 搂抱触摸很无耻—邱鹏远—太原黄高教育培训有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

365体育娱乐

家住深圳的陈女士爆料称,自己在暑假为女儿报了一个兴趣班,本想让女儿能够充实一下假期生活,但没想却出了事。相关教育新闻网了解到,陈女士告诉媒体,女儿会在每个周末下午女儿就会去上课,但每次女儿回来后就抱怨称不想再去了。陈女士觉得女儿淘气就没有多想。但陈女士却发现越来越不对劲,女儿每…

家住深圳的陈女士爆料称,自己在暑假为女儿报了一个兴趣班,本想让女儿能够充实一下假期生活,但没想却出了事。


12岁少女遭兴趣班老师猥亵 借辅导上下其手


相关教育新闻网了解到,陈女士告诉媒体,女儿会在每个周末下午女儿就会去上课,但每次女儿回来后就抱怨称不想再去了。陈女士觉得女儿淘气就没有多想。但陈女士却发现越来越不对劲,女儿每次去上课前都会表现的特别不情愿,在和女儿仔细聊过之后陈女士才了解到,这名男老师在这几次的上课过程中,借助辅导或是关心陈女士女儿为借口,不断搂抱、触摸甚至是用身体压向陈女士的女儿。


12岁少女遭兴趣班老师猥亵 借辅导上下其手


媒体跟随陈女士来到培训机构,一名工作人员称这名老师目前正在派出所接受调查,并否认该名男子是培训机构的教师。


(教育责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证