20岁男孩高考后沉迷赌博 准大学生翻窗盗窃生财被拘—王潇潇— 颐恒教育网校培训有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

365体育娱乐

高考后,20岁的吴勇(化名)在家没事,迷上了赌博机,输掉不少钱。于是,他翻窗入室当起了梁上君子,盗窃现金及财物共计20余万元,直到被安岳警方抓获。目前,嫌疑人吴勇已被警方依法刑拘,此案仍在进一步调查中。教育新闻获悉,7月7日19时,安岳县某小区的张某发现家中被盗,被盗物品包括钻戒、相机、…

高考后,20岁的吴勇(化名)在家没事,迷上了赌博机,输掉不少钱。于是,他翻窗入室当起了梁上君子,盗窃现金及财物共计20余万元,直到被安岳警方抓获。目前,嫌疑人吴勇已被警方依法刑拘,此案仍在进一步调查中。


高考后沉溺赌博准大学生盗窃20余万被拘


教育新闻获悉,7月7日19时,安岳县某小区的张某发现家中被盗,被盗物品包括钻戒、相机、笔记本电脑、金项链等。民警勘查初步判定,作案方式为翻窗入室,小区监控中一名20岁出头的年轻小伙有嫌疑。就在民警准备收网时,7月26日,警方又接到两起入室盗窃报案。7月27晚,民警在该小伙家中将其抓获,并在其家中搜出了张某等三家住户失窃的部分财物。

到案后,嫌疑人吴勇交代了7月7日、7月26日,其采取翻窗入室的方式,先后三次在安岳县城某小区盗窃现金、首饰、电脑、相机等财物的犯罪事实。初步,三户被盗住户损失的财物共计20余万元。教育资讯了解到,让民警吃惊的是,犯罪嫌疑人吴勇今年20岁,刚刚高中毕业,7月初刚收到四川某二本院校的录取通知书。吴勇说,自己高考后在家没事,就迷上了赌博机,并且输了不少钱,于是就想到了盗窃“生财”。


(教育责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证