优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

365体育娱乐

一场车祸发生在身边,事故现场的一名小男孩不仅没有慌张,反而淡定地写起了作业。教育资讯获悉,昨天,媒体在东西湖的一起车祸现场,就碰到了这样一位“淡定男孩”。据教育新闻网报道,前天下午5点左右,在东西湖新沟街青峰大队一个繁忙的路口,两辆面包车相撞,一辆车牌为“鄂A020Q0”的面包车,被另…

一场车祸发生在身边,事故现场的一名小男孩不仅没有慌张,反而淡定地写起了作业。教育资讯获悉,昨天,媒体在东西湖的一起车祸现场,就碰到了这样一位“淡定男孩”。


淡定男孩车祸现场写作业


教育新闻网报道,前天下午5点左右,在东西湖新沟街青峰大队一个繁忙的路口,两辆面包车相撞,一辆车牌为“鄂A020Q0”的面包车,被另一辆面包车撞翻了。事后,多辆行经此地的货车不得不减速绕行。离车祸现场仅两三米的地方有一辆三轮车,一名戴着红领巾的少年安坐在三轮车旁,以三轮车的车厢为桌子,专心做起了作业。小男孩的这一举动引起了不少围观市民的担忧:“这个红绿灯路口车来车往的,而且刚发生车祸,在这里写作业多危险啊!”

媒体见状赶紧举起相机将这一幕拍了下来,小男孩听到相机快门声警觉地回头看了看,然后又专心地做起了作业。媒体问了问小男孩为何在车祸现场写作业,男孩只说了句:“我屋里人要我在这里等他们。”

随后,前来处理事故的交警劝说这名少年离开了现场。


(教育责编:宋萌 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证