优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 校园 > 正文

365体育娱乐

吃饭吃出注射器针头,对此,你怎么看?据教育新闻获悉,近日,有网友发微博爆料,称在江西科技师范大学东方食苑二楼吃饭时,吃到了注射器针头。该微博发出后,引起了广大网友的关注。“好想吐!”看完图片后,网友“@圆来就是ni”发出感叹。同时,也有网友对为何会出现针头提出自己的猜想,“这是给猪…

吃饭吃出注射器针头,对此,你怎么看?据教育新闻获悉,近日,有网友发微博爆料,称在江西科技师范大学东方食苑二楼吃饭时,吃到了注射器针头。该微博发出后,引起了广大网友的关注。“好想吐!”看完图片后,网友“@圆来就是ni”发出感叹。同时,也有网友对为何会出现针头提出自己的猜想,“这是给猪打针时落在上面的吧!”网友“@菏泽东哥”说。网友“@无证中国人”表示,此针头好像兽医用针头,应该是猪病了,打针时落下的。


食堂吃饭吃出针头


食品安全问题关乎民生,因而也十分引人关注。据中国教育新闻网报道,28日,江西科技师范大学对此作出回应,此事属实,但由于当时没留存针头,无法进一步检测,疑为兽用针头。“由于当时没有对针头留存,无法进一步进行检测。经专业医务人员从所拍图片目测,疑为兽用针头。”回应中称,根据相关材料显示,有关食堂事发时的生肉来源正规,肉品也经过了卫生检疫部门检测。

这些年,你在食物中遇见过哪些“奇葩配料”呢?

学生食堂吃出癞蛤蟆

安徽阜阳一名学生曾在阜阳当地论坛发表帖子称,在食堂吃饭时,竟在饭里发现一只被煮熟了的“癞蛤蟆”,除了“癞蛤蟆”外,学校食堂的饭菜里还曾多次出现过虫子、头发、皮筋等异物。据媒体报道,这只煮熟了的““癞蛤蟆””,是在阜阳黄冈实验中学食堂里发现的。

糯米饭里有个拇指大的老鼠头

有网友曾在微博发帖称,瑞安瑞祥高中(原云江中学)的早餐里惊现老鼠头。照片中,用塑料袋包裹的糯米饭中,有一个非常显眼的老鼠头,甚至连老鼠胡须都能看清楚。事发后,瑞安市食品药品监督管理局滨海所介入调查。

小虾米中吃出硬壳虫

除了外省的爆料外,江西的相关爆料也不在少数。近日,有网友称在萍乡学院二食堂门前学子家园餐馆的小虾米中吃出硬壳虫。萍乡学院后勤管理处对此回应,已对学子家园餐饮店老板进行严肃批评教育,责令其停业整顿三天,并处罚人民币500元。

看完后,只想说一句:请还我们一个安全的饮食!


(教育责编:宋萌 )
标签:教育新闻 中国教育新闻网 食物里的奇葩 2015年04月29日 13:47   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证