优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >教育 > 留学 > 正文

365体育娱乐

据中国教育新闻网了解报道:加拿大著名学府多伦多大学10日发生伤害案。年仅21岁的中国留学生周晓月(音译﹕XiaoYueZhou,该校数学系二年级学生)因持刀刺伤42岁男教授被捕。警方介绍,事发地位于多大主校区地球科学中心(EarthSciencesCentre)。当地时间10日下午3点30分,周晓月进入男教授办公室后与受害…

中国教育新闻网了解报道:加拿大著名学府多伦多大学10日发生伤害案。年仅21岁的中国留学生周晓月(音译﹕Xiao Yue Zhou,该校数学系二年级学生)因持刀刺伤42岁男教授被捕。警方介绍,事发地位于多大主校区地球科学中心(Earth Sciences Centre)。


女留学生刺伤教授案发地点



当地时间10日下午3点30分,周晓月进入男教授办公室后与受害人短暂交谈﹐随后竟挥刀将其刺伤。警方称,行凶女学生曾是受害者的学生,但本次袭击发生前,双方并没有约定在校园内见面。被扎伤后,这名男教授努力夺下了女生手中的刀子。

相关教育资讯:现场附近其他教职工闻讯赶来后将这名女生控制住,随后交给警方处理。目前,周晓月被控“持有武器”和“故意伤人”等罪名。警方正与其中国家人联系。被扎伤的教授胳膊和腿部受轻伤,经治疗已无大碍。不过,警方没有透露这名教授的具体身份和族裔。


(教育责编:郭雅玲 )
标签:中国女留学生 中国教育新闻网 教育资讯 2014年09月18日 14:00   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证